Удивительная Vera Wang. Свадебне платья весна 2019. Фото.О платьях
Открыть меню

Удивительная Vera Wang. Свадебне платья весна 2019. Фото

Только закончилась неделя свадебной моды, и опять о своих работах заставила говорить Vera Wang. Свадебные платья 2019 года (фото смотрите ниже) знаменитого дизайнера кардинально отличающийся от большинства показанных нарядов в эти дни.

vera wang свадебные платья 2019

VIKTORIYA

Свадебные платья Vera Wang с пышной юбкой

Вера Ван не играет по чьим-то правилам. В свадебный сезон, в котором доминировали белые платья, она потакала ярким, роскошным цветам весны 2019 года. «Я хотела исследовать прозрачность и движение, и, очевидно, цвет, но по-новому, — объяснила она, — для того, чтобы игнорировать некоторые «свадебные» привычки, такие как белые одежды, бисероплетение, метры кружева и традиционные фасоны». Опираясь на полотна голландского мастера-живописца Йоханнеса (Яна) Вермеера, она с романтикой прикоснулась к краю подвенечных одежд.

vera wang свадебные платья 2019 фото

ANNA

Вера Вонг  в свадебной коллекции оттачивала свое мастерство сочетание цвета и света.  То удивляться всплеску пурпурного цвета слоев, выглядывающих из-под дымчатых пастельных юбок свадебного платья, а тут уже привлекает внимание  и завораживает темно-малиновый наряд на корсете.

vera wang свадебные платья 2019

ANASTASIA

Красный алый цвет наряда кажется не таким кричащим, при этом манит переходами оттенков от почти неонового в складках юбки до едва заметного красного тона на шлейфе.

vera wang свадебные платья 2019 фото

ZOYA

Желтый, бежевый, кремово-розовый и темно-зеленый тона Вера комбинирует между собой как в слоях свадебных платьев, так и в аксессуарах, украшениях одежд.

vera wang свадебные платья 2019

PAVLOVA

vera wang свадебные платья 2019 фото

VERUSHKA

В каждом уборе уделялось большое внимание деталям, даже прибегали к ручной росписи, чтобы достичь светящегося, живописного эффекта, о чем рассказала сама дизайнер.

vera wang свадебные платья 2019

NASTASIYA

Серия свадебных платьев 2019 года Веры Вонг из слоев тюля  появилась благодаря теме костюмов «Русского балета».  Это и подтверждают славянские имена нарядов. Автор  сосредоточилась на движении, поскольку танец является ключевым компонентом большинства свадеб. Так появились воздушные и одновременно немного вычурные одежды — все в духе американского дизайнера.

фото vera wang свадебные платья 2019

ALEXANDRA

Приталенные платья

Совсем иначе, но несомненно, необычно смотрятся приталенные фасоны под именами Татьяна, Юлия и Оксана. Пряные пастельные тона одежд дополняют фата и другие аксессуары в тон наряда, поддерживая нежность общего образа невесты.

vera wang свадебные платья 2019

TATIANA

vera wang свадебные платья 2019

YULIA и OKSANA

Такие необычные, разные и прекрасные творения еще раз подтверждают талант Vera Wang. Свадебные платья 2019 года наглядное тому подтверждение. Модные тенденции для невест богаты на многие новшества, о чем мы расскажем в следующем обзоре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2018 О платьях · Копирование материалов без прямой открытой ссылки на сайт запрещено. Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.