Модные платья осень-зима 2020-2021: основные тренды.О платьях
Открыть меню

Модные платья осень-зима 2020-2021: тренды

Кажется мы только недавно искали подходящее платье или сарафан доя теплого сезона, пришло время для подготовки до осенне-зимнего периода года. И сегодня рассмотрим, какими будут модные платья осень-зима 2020-2021, тренды в фасонах и деталях женского наряда.

Трикотажные платья осень-зима 2020-2021

Осень и зима- время для покупки оригинального фасона трикотажного платья. Конечно, можно решиться на создание вязаного шедевра своими руками. Но мы уверены, что и в торговой сети можно будет легко отыскать привлекательный наряд, как на фото ниже.

модные платья осень-зима 2020-2021

Christian Dior, Herve Leger, Burberry

Модные платья с бахромой

Бахрома — один из хитов холодного сезона. Она может украшать низ платья, спускаться длинными лентами от линии плеча, создавать несколько ярусов, опоясывая наряд, стать стильным декором вязаных фасонов на каждый день или привлекать блеском в вечерних уборах.

модные платья осень-зима 2020-2021

Bottega Veneta, Christian Dior, Hervе Lеger

Плиссе

Модные платья плиссе осень-зима 2020-2021 сочетают в себе несколько качеств: лаконизм и романтика, подчеркнутая женственность. Это могут быть закрытые строгие фасоны с острым воротником, открытые фасоны и варианты из пайеточной ткани, слюрексом, модели из легких летящих фактур.

модные платья осень-зима 2020-2021

Christian Dior, Michael Kors, Ports 1961

Покрытие под латекс

Платья со специальным покрытием, которое напоминает латекс, все больше появляются в разных коллекциях холодного  сезона. Многие дома обратились к этому тренду, давая одежде из латекса новый толчок к популярности.

модные платья осень-зима 2020-2021

Kim Shui, Christian Siriano, Altuzarra

Фасоны с прозрачной юбкой

Прозрачные платья, которые так популярны в теплом сезоне, в холодные дни можно заменить моделями с воздушными юбками и плотным верхом из костюмной ткани, велюра, как у Alexander McQueen, Akris, Adeam на фото ниже.

модные платья осень-зима 2020-2021

Alexander McQueen, Akris, Adeam

Платья с пышным рукавом все также в тренде

Объемный рукав в женском платье с приходом сезона осень-зима 2020-2021 опять привлекает своими формами. Это может быть все тот же  фонарик, вытянутый епископский вариант, фасоны со складками в основе плеча или расходящийся к низу.

модные платья осень-зима 2020-2021

Badgley Mischka, Zimmermann, Miu Miu

Интригующий маллет

Асимметричные юбки продолжают украшать многочисленные платья холодного сезона. Это известные фасоны маллет (короткие спереди длинные сзади), коктейльные и вечерние фасоны со шлейфом.

модные платья осень-зима 2020-2021

Adam Lippes, Alexander McQueen, Adeam

Романтические платья с кружевом

Красивыми и романтическими нарядами в холодном сезоне будут платья из кружево и с ажурными прозрачными вставками. Детали из кружева, гипюра украшают рукава, плечи, талию и юбки женских уборов.

модные платья осень-зима 2020-2021

Zuhair Murad

Одежда в бельевом стиле

Платья-комбинации и фасоны с бельевом стиле также в тренде. Это могут быть закрытые наряды из шерстяных фактур, у которых выделена зон бюста.уборы,украшены кружевом.

модные платья осень-зима 2020-2021

Emilio Pucci, Fendi, Chloе

Зимние сарафаны

Популярность сарафанов в холодный сезоне не проходит. Многие из них исполнены из теплых материалов (вельвета, шерсти), декорируются большими нашивными карманами, могут быть исполнены в разных силуэтах. Некоторые следуют модному тренду — прозрачному стилю.

модные платья осень-зима 2020-2021

Luisa Beccaria, Longchamp, Fendi

Стеганые теплые платья 2020-2021

Теплый вариант модного убора — платье из синтапона, велюра, денима или другого материала, украшенного стеганым узором. При этом это могут быть фасоны на бретелях, сарфаны, с прозрачными рукавами или вставками, уборы в пол или мини.

модные платья осень-зима 2020-2021

Fendi, Cecilie Bahnsen, Zuhair Murad

Волнистые драпировки

Еще один хит, который вот уже несколько сезонов подряд украшает модные платья, — драпировки. Это могут быть небольшие сборки на талии или юбке, в области плеча, по всему наряду. Причем материал убора не играет роли. Даже фасоны из плотных шерстяных фактур декорированы небольшими сборками.

модные платья осень-зима 2020-2021

A.L.C., Emilio Pucci, Dolce & Gabbana

Праздничные пайетки

Пайетки и пайеточная ткань все также используется для пошива модных вечерних и повседневных фасонов женского платья осень-зима 2020-2021.

модные платья осень-зима 2020-2021тенденции

Bottega Veneta, Celine, Temperley London

Стильный new look

Период 70-х годов все также обыгрывается в большой моде дизайнерами. Многочисленные платья new look стали главными фасонами многих коллекций сезона осень-зима 2020-2021, в том числе Celine, Christian Dior, Chloе.

модные платья осень-зима 2020-2021фото тренды

Celine, Christian Dior, Chloе

Джинсовые вариации

Для любительниц одежды из денима стилисты подготовили разнообразные джинсовые платья, среди которых можно отыскать традиционный фасон в виде рубашки, сарафана, модель на бретелях.

модные платья осень-зима 2020-2021

Just Cavalli, Calvin Luo, LAgence

Кожаные платья

Лаконизм — характерная черта для модного кожаного платья осень-зима 2020-2021. При это они будут привлекать внимание обилием оттенков и их комбинированием, отсутствием у многих моделей рукава. Это позволяет сочетать такие уборы с разными топами, блузами, свитерами, водолазками — вводить в популярный многослойный стиль.

модные платья осень-зима 2020-2021

Christian Dior, Alexander McQueen, Adeam

Пышные воланы

Воланов на платье в сезоне осень-зима может быть очень много. Часто они привлекают внимание целым каскадом. В других моделях — мелкими или, наоборот, широкими сборками, которые окаймляют наряд.

модные платья осень-зима 2020-2021

Adeam, Zimmermann, Just Cavalli

Всегда модный горох

Отказаться от такого убора, как платье в горох, не могут дизайнеры  ни в один модный сезон. Потрясающие наряды с геометрическим принтом можно отыскать в разных коллекциях.  А мы хотим обратить на фасоны платьев от Elie Saab, которые украсят женщин и девушек на любом празднике.

модные платья осень-зима 2020-2021

Elie Saab

Платье в клетку

Один из модных принтов сезона осень-зима 2020-2021 — клетка. Поэтому одежда, украшенная этим узором, подчеркнет ваше следование модному тренду. При этом платье в клетку можно носить не только в качестве повседневного наряда, но и для вечерних выходов, торжественных мероприятий.

модные платья осень-зима 2020-2021

Dice Kayek, Miu Miu, Burberry

Красочные цветочные узоры

Кокой сезон без красочного платья с цветочным принтом. И даже если на улице холодно. такой наряд наполнит теплом и разными оттенками женский образ.

модные платья осень-зима 2020-2021

Marchesa Notte

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Елена:

    Понравились платья с пышным рукавом, но сама все как-то не решусь на такую модель.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2020 О платьях · Копирование материалов без прямой открытой ссылки на сайт запрещено. Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.