Тренды весна-лето 2018: платья. Фото.О платьях
Открыть меню

Тренды весна-лето 2018: платья

Большинство брендов продемонстрировали свои коллекции женской одежды для теплого сезона. И мы уже можем выделить основные тренды весна-лето 2018, которые и будут задавать тон моде.

13 трендов весна-лето 2018: платья. Фото

Диско

Стиль диско по прежнему продолжает ослеплять своими металлизированными материалами и многочисленными пайетками на модных одеждах. Тренды весна-лето 2018 — это длинные блестящие вечерние платья и совсем короткие мини фасоны, которые подходят для клубных вечеринок.

тренды весна-лето 2018 Halpern, Paco Rabanne Rochas - платья в стиле диско фото

Фото: Halpern, Paco Rabanne Rochas

Вырезы

Модные тенденции весна-лето 2018 года в одежде по прежнему благоволят крою, который открывает женское тело. Вырезы на талии, спине в зоне бюста и рукавов открывают подтянутые фигуры девушек. Если есть что демонтировать, упругий пресс, красивые плечи, не медлим и обязательно используем модную тенденцию этого теплого сезона.

модные тренды весна-лето 2018 Zimmermann, Jason Wu, Alexander McQueen - вырезы

Фото: Zimmermann, Jason Wu, Alexander McQueen

Платья бюстье

Подчеркнутые линии бюста — еще одно модное веяние из модных показов. В этом сезоне увидеть платье бюстье можно в абсолютно разных стилях и пошитых из отличающихся материалах. Модельеры Бальман создали такие одежды из сетки и плотного синтетического материала. Сальваторе Феррагамо удивил плавными линями и нежными оттенками платья комбинации. Американские бренды пропагандируют одежду в спортивном стиле с женственными силуэтами. Диско и глэм просто невообразимы без столь интригующего дизайнерского украшения, не говоря уже о вечерней моде.

модные тренды весна лето 2018 Salvatore Ferragamo, Helmut Lang, Fenty x Puma - бюстье

Фото: Salvatore Ferragamo, Helmut Lang, Fenty x Puma

Платье комбинация

На дворе жарко? Самое время покрасоваться в модном платье комбинации. Носить такой наряд можно в сольном варианте. Более плотные фактуры в этом сезоне модно дополнять прозрачными слоями сверху, воздушными подъюбниками из гипюра и кружева. А о топах, легких брючках и блузах и говорить не стоит. Бельевой стиль в одежде становиться все более повседневным.

тренды весна-лето 2018 Sachin & Babi, Moschino, Coach 1941- платье комбинация

Фото: Sachin & Babi, Moschino, Coach 1941

Трансформеры

Платья, которые могут видоизменять свои параметры в длине, избавляться от верхних слоев, создавать модные вырезы с помощью многочисленных маленьких пуговиц, кнопок и молний, несомненно, завоюют не одно женское сердце этим летом.

тренды весна-лето 2018 Alena_Akhmadulina, Prabal Gurung, Alexander McQueen, SS18.jpg - платья

Фото: Alena_Akhmadulina, Prabal Gurung, Alexander McQueen

В руках

Тема рукавов, которые приспущены и свисают в качестве модного украшения или завязаны на талии, бюсте прошла через многие коллекции сезона весна-лето 2018. Модный тренд коснулся и женских платьев. Александр Вонг, Сакаи — в этом направлении особенно постарались названные бренды.

тренды весна-лето 2018 Sacai (1,3), Alexander Wang - платья с завязанными рукавами

Фото: Sacai (1,3), Alexander Wang

Трикотаж

С первых недель моды была заметна тенденции к модным вещами из трикотажа. Теплые платья из вязанной факутр станут весомой частью весеннего и даже летнего гардероба многих модниц. Привычные оттенки шерсти и яркие полосатые узоры одинаково актуальны в этом году.

модные тренды-весна-лето 2018 Salvatore Ferragamo,Versace-Resort-18, Altuzarra-resort-spring-2018

Фото: Salvatore Ferragamo,Versace-Resort-18, Altuzarra resort-spring 2018

Многоцветие

Боятся ошибиться с подбором оттенков этим летом не стоит. Многоцветные платья могут просто поражать обилием тонов в одном узоре.

модные тренды весна-лето 2018 Tory Burch, Sachin & Babi,Carolina Herrera - многоцветные платья тенленции фото

Фото: Tory Burch, Sachin & Babi,Carolina Herrera

Воланы

Широкие и узкие, пышные и слегка присобранные воланы могут украсить любую часть платья от декольте до самого низа.

модные тенденции весна 2018 года в одежде BalmaBadgley Mischka - воланы

Фото: Balmain, Alexander McQueen, Badgley Mischka

Перфорация

Выбитые узоры, перфорация, гильоширование подойдут для пошива модного платья весна-лето 2018 с ажурной фактурой.

тренды весна-лето 2018 Salvatore Ferragamo, MSGM, Miu Miu - перфорация

Фото: Salvatore Ferragamo, MSGM, Miu Miu

Прозрачность

Прозрачные платья пополнили показы женских коллекций в разных столицах мира во время модных дефиле весна-лето 2018. Носить такой тренд можно вместе с другим вещами: брюками, топами, более плотными нижними платьями и сарафанами. Это означает, что позволить воздушный убор  может каждая женщина,  не зависим от возраста и типа фигуры.

тренды весна-лето 2018 Sachin & Babi, Oscar de la Renta, Moschino - прозрачные

Фото: Sachin & Babi, Oscar de la Renta, Moschino

Драпировки

Утруждать себя разглаживанием складок этим летом не стои утруждать. В тренды весна-лето2018 вошли платья, которые украшены мелкими драпировками спереди и не только.

тренды весна-лето 2018 TomFord, Dolce&Gabbana, Nina Ricci - платьяс драпировками

Фото:8 Tom Ford, Dolce&Gabbana, Nina Ricci

Многослойность

Жаркий сезон не повод исключать из виду такое модное направление одежде, как многослойность. Включите в свои луки топы под сарафанами, легкие платья поверх другой одежды, корсеты и каскадные платья.

модные тренды весна 2018 Miu Miu, Valentino, Louis Vuitton cruise_ss18 - многослойность

Фото: Miu Miu, Valentino, Louis Vuitton многослойность

Это предлагаемые тренды весна-лето 2018 от известных брендов. Какому модному веянию следовать  — выбирать только вам. Ведь самый основной из них — быть собой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2018 О платьях · Копирование материалов без прямой открытой ссылки на сайт запрещено. Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.