Вера Вонг.: свадебные платья 2020. Фото-новинки.О платьях
Открыть меню

Свадебные платья Вера Вонг весна-лето 2020

В октябре Вера Ванг отпразднует свою 60-ю свадебную коллекцию. Может ли она расслабиться и просто воспроизвести свои лучшие хиты? Конечно, но это вряд ли произойдет. На самом деле, ее коллекция для новобрачных Spring 2020  была одной из ее самых интригующих и сложных, и в то же время состояла из платьев, которые требовали много ручной работы и детализации. Сама дизайнер  подтвердили, что с самого начала у неё была идея, чтобы платья выглядели совершенно по-разному с каждой стороны, в то время как многие дизайнеры делают акценты на двух преимуществах: вида спереди и сзади.

Свадебные платья Vera Wang (Вера Вонг) весна 2020. Фото

Сразу заметно, что свадебные платья Вера Вонг для сезона весна 2020 продуманы в мелочах, в каждой детали.  Большинство традиционных подвенечных уборов слишком совершенны, слишком драгоценны.  Поэтому свадебные платья Веры Вонг были целенаправленно асимметричными. Многие из них шли в комплекте с гигантскими розами ручной работы, прикрепленными к одной стороне, в то время как  другие были украшены большими лоскутами  тюля, собранными, даже сбитыми на бедре, как мини-юбка.

Свадебные платья Вера Вонг 2020 (Vera Wang Spring 2020)

Свадебное платье Вера Вонг 2020 с драпировками и пышной юбкой

Когда модели скользили по демонстрационному залу, платья, казалось, приобретали новую форму с каждым поворотом. Финальное платье сочетало в себе бежевую юбку из тюля и структурированный топ цвета слоновой кости, который, казалось, обвивал тело, открывая большую часть спины.

Свадебное платье с открытой спиной  Вера Вонг 2020

Vera Wang Spring 2020

Платье с цветами

 Вера Вонг весна 2020

Свадебное платье с пышной юбкой

Обилие оттенков, при этом очень нежных, пастельных — еще одно отличие коллекции свадебных платьев Веры Вонг 2020 от других показов теплого сезона.«Что смешно, так это то, что я использую много цветов для невесты, но никогда в коллекциях для готовой одежды на каждый день»,- сказала дизайнер. В разных сочетаниях вы рассмотрите оттенки фрамбузы, фисташек, по новому заявил о себе серый, глубокий бордовый оттенок и цвет шалфея. Сама Ванг назвал свои творения «странными». Это не воспринималось бы как хорошая вещь в любом другом свадебном доме, но для невесты,следящая за модой, которая хочет выглядеть по-настоящему расслабленной, немного странности может показаться правильным — возможно, даже немного освобождающей.

Свадебные платья Вера Вонг 2020 (Vera Wang Spring 2020)

С длинным рукавом

Вера Вонг 2020

Платье со шлейфом

Двухцветное свадебное платье Вера Вонг весна  2020

(Vera Wang Spring 2020

Свадебные платья весна 2020 фото

Цветное свадебное платье

Кружевное свадебные платье

Вера Вонг 2020 (Vera Wang Spring 2020)

Платье с пышной юбкой

Vera Wang Spring 2020

Розовое свадебное платье весна 2020

 Вера Вонг весна 2020

Свадебное платье в кремовых тонах

Цветные свадебные платья

В серых тонах

Как всегда, удивила и поразила Вера Вонг. Свадебные платья 2020 для весеннего и летнего сезона станут одними из узнаваемых. И мы надеемся, не раз увидим их на звездах  и известных людях современности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2020 О платьях · Копирование материалов без прямой открытой ссылки на сайт запрещено. Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.