Galia Lahav свадебные платья весна-лето 2018 - гламур викторианской эпохи.О платьях
Открыть меню

Galia Lahav свадебные платья весна 2018 — гламур викторианской эпохи

Сегодня мы рассмотрим творения популярного израильского дизайнера Гали Лахау (Galia Lahav). Свадебные платья 2018, как и прошлые коллекции, этого мастера вдохновляют и покоряют своей красотой все больше женщин и мужчин. Интригующие обтягивающие модели, открытая спина, сетка с вышивкой и кружево, блеск пайеток  заставляют будущих невест изрядно потрудиться над грациозностью своего стана.

Galia Lahav: свадебные платья 2018

Коллекцию свадебных платьев весна-лето 2018 Галя Лахау создавала под вдохновением перемен и новшеств в Англии в период Викторианской эпохи.  Высокие воротники-стойки, задрапированные дополнительные слои ткани на плечах, накидки и широкие рукава напоминают моду прошлого.

свадебные платья Galia Lahav 2018

Фото: свадебные платья Galia Lahav 2018

Вид сзади

свадебные платья Галя Лахау

Платье «рыбка»с вортником-стойкой

Шлейф с декором в пастельных тонах

Дизайнер по-прежнему уделяет пристальное внимание к женскому телу, его грациозности. Ее «фирменный» фасон платья «рыбка» или «русалка», элегантные модели годе подчеркивают грациозность стана обладательниц нарядов.

Фасон бюстье на прозрачном корсете с аппликацией

Фасон бюстье: вид сзади

Платье годе

Раздельное платье годе

С декоративным поясом

Мерцающее свадебное платье годе из сетки

Шикарный ажурный шлейф

Пастельное платье с верхним слоем из сетки и глубоким деколте

Свадебное платье с прозрачным рукавом

Глубокий вырез и шнуровка на спине

Потрясающая вышивка на спине

Вышитый узор викторианской эпохи

Свадебное платье с пелериной

Открытая спина становится настоящим сюрпризом в закрытых с виду фасонах. В таких платьях может сочетаться пышные и одновременно величественные шлейфы, баска, полный рукав и длинные вырезы сзади.

galia-lahavсвадебные платья 2018

Красивый декор на спине

Платье с баской

Открытая спина

Пышный съемный шлейф

Вышивка на шлейфе

Модные тенденции сезона весна-лето 2018 невообразимы без пышных свадебных платьев. У Гали они также есть. Бальные модели привлекают внимание романтической вышивкой на гипюре, мерцанием декора на прозрачном полотне.

Пышное платье бюстье

Игра оттенков на свадебном платье

Вышивка по всему свадебному платью

Мерцающее платье «принцесса»

Такая «антикварная» атмосфера коллекции дополнена разнообразной цветовой палитрой из слоновой кости, серебра, пыльных розовых и кремовых оттенков.

Еще два тренда 201 8- длинная фата и накидки. Оба модных аксессуара струятся длинным шлейфом за невестой, вторят своим исполнение подвенечным нарядам.

Фото: свадебное платье Galia Lahav с накидкой

Мерцающая накидка-фата

Длинная фата с вышивкой

Galia Lahav Bribal Spring Summer 2018 runway show

Ниже на видео можно просмотреть показ коллекции свадебных платьев Гали Лахау в полном объеме.

Обсуждение: 4 комментария
  1. Кейт:

    Здравствуйте!! мне 42 года, собираюсь замуж в 3-й раз, муж настаивает на торжестве. Помогите подобрать свадебное платье согласно традициям и законам (если таковы имеются)) ну и конечно чтобы соответствовало модным тенденциям!!!))) Спасибо!!))

    Ответить
    1. Tkata:

      Здравствуйте, Кейт. Главные критерии при выборе платья женщинам после 40 лет- простота, элегантность и женственность. Материал наряда также играет важную роль. Он должен быть качественным, не из дешевых. Учитывайте также особенности фигуры и состояние кожи в проблемных местах. Стройные женщины могут позволить обтягивающие модели, в других случаях подойдут приталенные, но не слишком свободные фасоны из тканей, которые отлично держат форму. Цвет платья может быть любой. После 40 лет белому наряду лучше отдать предпочтение модным оттенкам цвета слоновой кости, кремовому тону, шампань, светло-розовому. В моде опять игра контрастов: сочетание светлого свадебного платья с темными аксессуарами, а также наряды темных оттенков.
      Платье с черным поясом
      В тренде сегодня брючные костюмы и даже свадебные комбинезоны. Их можно дополнять пиджаками, удлиненными туникамии в цвет одежды.
      Брюки с платьем
      Для венчания в церкви подойдут закрытые фасоны с рукавом. Если церемония назначена на лето, надо позаботится о накидке на спину и руки. Длина платья также зависит от размаха свадебной церемонии. Если мероприятие будет проходить в тесном кругу семьи или друзей, подойдет наряд средней длины. Сегодня мастера шьют платья-трансформеры, которые легко видоизменяющийся за счет съемной длиной юбки. Это отличный вариант для торжественной части. Возможно некоторые идеи вы смоежте почерпнуть из статьи В чем выходить замуж женщинам 40-50 лет. .Надеемся, вы найдете ответ на странницах нашего журнала. Примите наши поздравления, пожелания любви и долгих лет счастливой семейной жизни.

      Ответить
      1. Кейт:

        Большое спасибо за совет!!!! Идея с элегантным костюмом мне по душе!!!)))

        Ответить
  2. Иринка:

    В основном все платья шикарные, утонченные, но есть и прямо-таки смелые)))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2018 О платьях · Копирование материалов без прямой открытой ссылки на сайт запрещено. Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.