Джинсовые платья весна-лето 2017. Фото-новинки от разных брендов.О платьях
Открыть меню

Джинсовые платья весна-лето 2017. Фото-новинки от разных брендов


Плотные и тонкие ткани, износостойкость и возможность вводить в многочисленные образы сделали платье из денима одной из любимых вещей миллионов женщин. И если вы в числе поклонниц популярного наряда, обязательно должны ознакомиться с тем, какие модные джинсовые платья 2017 года будут актуальны с приходом весны.

Заглянем на подиум

Тон в моде задают модные показы. Поэтому посмотрим, что интересного подготовили известные бренды для жаркого сезона.

Немодных фасонов просто нет.  Важная особенность джинсового платья для лета 2017 — его оформление. Чем оригинальней такая одежда, тем больший интерес к ней.

«Открытые плечи, необработанные края, бахрома и воланы, нашитый декор — вот модные тренды, которые будут характерны для одежды из денима. И джинсовые платья 2017 прекрасно впитали их в себя.»

Каждый дом, включивший в свой показ одежду из денима, привнес в нее что-то свое. Так, Carolina Herrera сделал акцент на крой деталей. Ее длинное платье в пол можно надеть даже на свадьбу. Сдержанный фасон в стиле new look привлекает внимание интересной драпировкой в области горловины и плеча.

фото джинсвого платья от Carolina Herrera

Фасоны от Carolina Herrera

Актуальное веяние богемного стиля в одежде способствовало появлению вещей, обильно декорированной бахромой, вышивкой.

Нашивки — декор, который наполнит модными оттенками и блеском джинсовый наряд. Это могут быть лейблы  известных брендов, изображения, украшенные стразами, пайетками.

джинсовые платья лето 2017 фото

С нашивками

Актуально и сдержано — декор из бахромы. Такое трендовое украшение может украсить любой фасон в виде ровной линии или торчащих нитей. И стилисты в модных показов прибегали к нему очень часто.

Декор-бахрома

Женственные воланы — они в моде всегда. Мастера искусно вводят их в разные наряды, создая настоящие шедевры портновского мастерства.

Узоры из рюшей

Отправляемся в бутик

Если рассмотренные выше одежды  — единичны, то в торговой сети можно приобрести не менее интересные вещи от известных марок. Модными будут:

  • Вырезы на плечах.

Открытый фасон

  • Вышивка и нашивки.

Красивые узоры

  • Бахрома на краях деталей.

Пушистый декор

  • Широкий свободный силуэт.

Оригинальный крой на спине

  • Облегающие фасоны.

Для стройных

  • Традиционные платья рубашки с рукавом и без.
  • Простота кроя модных моделей сарафана и платья рубашки. Стилисты настолько упрощают многие фасоны из денима, что так и хочется взять в руки иголку с ниткой и сшить подобный саран и платье своими руками.
  • Сарафаны на текстильных лямках и в виде комбинезона.
  • Необработанные края — дополнительный модный тренд, который упрощает процесс обработки изделий. Такие торчащие внизу нити играют роль декора.
  • Фасоны в стиле пэчворк, сшитые из кусков разных оттенков и видов материала.

Лоскутное шитье

Деним для полных девушек

Мода для полных красавиц ни в чем не уступает актуальным тенденциям в мире денима. Модные платья-рубашки, которые так эффектно смотрятся за счет необработанных деталей и бахромы, простого кроя прекрасно смотрятся на округлых формах аппетитных девушек. А достаточно плотная хлопковая ткань формирует силуэт. Только небольшое предупреждение красавицам с формами — не выбирайте популярные балахонистые вещи. Это удел изящных модниц.

Многоликость джинсового платья для полных

Джинсовая одежда для беременных

Беременных женщинам также будет, чем похвастаться среди подруг. Они смогу порадовать глаз окружающих и модным джинсовым платьем.

Первое, на что можно обратить внимание — вышивка. Даже если фасон платья покажется скучным, рисунок из цветных нитей преобразит такую вещь в стильный наряд. А дальше подключаем фантазию и играем с разными образами в стилях бохо, фольк, кантри, хаппи, кэжуал.

Открытые плечи — модный тренд 2017. Почему бы им не насладиться сполна, не смотря на то, что вы леди «в интересном положении»!

Рюши, воланы — присмотритесь и к ним. Они не только наполнят женственностью и романтикой образ, но и буду притягивать к себе взгляды окружающих, а не выступающий животик.

Модные беременные красавицы

Вот такими разнообразными будут джинсовые платья 2017. Фото новинки, подготовленные ниже, подтвердят, что отыскать необходимый наряд сможет каждая женщина и девушка, несмотря на разные типы фигур и свои предпочтения.

Обсуждение: 4 комментария
  1. Королевишна:

    Ой, что-то совсем идея с джинсовыми платьями мне не нравится. Они практичные, да, но ткань такая сложная, пойдет далеко не всем, а у нас привыкли носить что модно и без разницы идет-не идет….

    Ответить
    1. Елена:

      А я наоборот рада, что джинсовка опять входит в моду, как в 90-е. И платья, и сарафаны, рубашки из джинсы очень модно и молодежно выглядят. Конечно, надо выбирать, чтобы фасон подходил под фигуру.

      Ответить
  2. Ирина:

    И я люблю вещи из денима. Сейчас выбрать подходящий наряд из джинсы может каждая женщина с любым типом фигуры. Это позволяют разная плотность и состав материала, обилие оттенков.

    Ответить
  3. Иринка:

    Обожаю джинсу! Много интересного, можно повторить и в повседневную джинсовую одежду.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2018 О платьях · Копирование материалов без прямой открытой ссылки на сайт запрещено. Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.